Посмотрите на это невероятное использование страницы раздачи (2-шаговой) от клиента Leadpages Эзры Файрстоуна[/caption]
Похоже на простую страницу загрузки, не так ли? На первый взгляд, можно подумать, что это та страница, на которую вы отправляете подписчиков после того, как они подпишутся, чтобы предоставить им бесплатный PDF.
Но на самом деле это страница генерации лидов из LeadPages. Когда вы нажимаете на эту страницу Giveaway (2-Step) Squeeze Page , эксперт по электронной коммерции Эзра Файрстоун просит вас присоединиться Список деловой электронной почты Южной Кореи к его списку, прежде чем вы сможете загрузить этот PDF.
Эта чрезвычайно эффективная страница вращается вокруг двухэтапного процесса подписки. «Двухэтапное подтверждение» просто означает, что подписчики должны выполнить два действия, чтобы присоединиться к списку. Мы много писали здесь в блоге о том, почему двухэтапное подтверждение превосходит одноэтапное . Поэтому я не буду углубляться в это здесь.
Вместо этого я рекомендую вам ознакомиться с реальной версией этой двухшаговой страницы от Эзры Файрстоуна с Обязательно нажмите кнопку PDF, чтобы увидеть поле для подписки на этой странице.
6: Amy Jo Berman - “Free Webinar: Pilot Season Domination”
Вебинар Актер Измененный Размер
Если вы изо всех сил пытаетесь написать убедительный текст для своих страниц, то вам стоит пристальнее взглянуть на эту страницу от «бывшего вице-президента по кастингу в HBO» Эми Джо Берман. У нее есть невероятный текст на этой странице регистрации на вебинар 2.0.
SmartMarkter измененный размер
-