Итак возвращаясь к этому полю подписки,

A structured compilation of information covering various UK sectors, including economy, demographics, and public services.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Итак возвращаясь к этому полю подписки,

Post by suchona.kan.i.z »

мы подумали, почему бы не взять это поле и не позволить пользователям размещать его где угодно? Мы очень рады объявить о самом большом релизе для LeadPages с момента выпуска самого LeadPages, и это выпуск LeadBoxes. LeadBoxes — это ответ на отзывы пользователей, и это то, что один из наших консультантов Пэт Флинн призвал нас создать. LeadBoxes можно использовать для захвата адресов электронной почты с кнопки боковой панели, например, из ссылки и записи в блоге, например, из гостевой записи в чьем-то блоге.

Здесь вы можете увидеть, что кто-то оставил гостевую запись в нашем блоге, и прямо из этой записи в нашем блоге он может собирать подписки для своего списка. Отличное место для добавле Список деловой электронной почты Таиланда ния этого — раздел биографии, как они сделали здесь. Эти LeadBoxes можно установить и использовать в любом месте, где вы можете разместить ссылку.

LeadBoxes работает не только в WordPress, его можно использовать внутри WordPress, вне WordPress, на страницах HMTL или в любом месте, где у вас может быть ссылка HMTL, вы можете использовать LeadBoxes. Чтобы создать LeadBox, просто перейдите в раздел «Мои LeadBoxes» в верхнем меню. Нажмите «Создать новый LeadBox». Чтобы редактировать что-то, просто нажмите на них. Поэтому я собираюсь добавить немного текста в заголовок. Я могу изменить шрифт, интервал между буквами и размер, если захочу. Я могу настроить внешний вид и сделать так, чтобы поле выглядело так, как я хочу.
Post Reply