Теперь давайте попробуем что-нибудь еще

A structured compilation of information covering various UK sectors, including economy, demographics, and public services.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Теперь давайте попробуем что-нибудь еще

Post by suchona.kan.i.z »

Интересно. Я собираюсь поискать в Google термин создание списка и давайте нажмем на первую статью, которая здесь появится. Это пост социального триггера. Интересно. Теперь, чем больше вы изучите этот пост Copywriting 101 и этот пост List Building 101, тем больше вы увидите, что эти страницы на самом деле довольно сильно отличаются от обычных страниц в этом блоге. Если вы перейдете к обычной записи в блоге о социальных триггерах, вы увидите, что там есть боковая панель, заголовок, ссылки в заголовке

ссылки навигации в боковой панели, ссылки на Twitter, комментарии и прочее, но на таких страницах нет боковой панели, нет ссылок в заголовке. Давайте рассмотрим, чего нет на этих Список деловой электронной почты России страницах. На этих страницах нет комментариев. На этой странице нет множества вариантов навигации. На самом деле, на странице социальных триггеров нет никаких вариантов навигации.

Нет боковой панели. Нет связанных постов. Нет ничего из этого. Это потому, что эти страницы созданы с нуля, чтобы делать две вещи. Они предназначены для того, чтобы, во-первых, ранжироваться в Google; и, во-вторых, конвертировать посетителей Google в подписчиков. Вот и все. Эти страницы больше ничего не делают. Итак, основываясь на успехе Copyblogger и Social Triggers, а также меня и моих клиентов с такого рода страницами, мы добавили эту страницу категории блога в Leadpages.
Post Reply