Я всё чаще захожу в Twitter (под своим обычным ником randfish) (хотя подписан лишь на нескольких друзей и родственников), и в последнее время меня тяготит то, что этот сервис, несмотря на свою гениальность, быстрое внедрение и преданную базу поклонников, пока не стремится к получению дохода. Ничего страшного — думаю, у них, вероятно, много очень умных, талантливых и опытных людей, которые думают об этой проблеме и принимают меры для её решения. Тем не менее, я подумал, что было бы забавно публично обсудить некоторые концепции и привлечь к участию умных SEO-специалистов.
Для начала, вот идеи, которые я бы предложил — не думаю, что они имеют смысл. Не нравится:
Сторонняя контекстная реклама — Google AdSense Специальный проводник или YPN меня не вдохновляют, и, думаю, они будут недостаточно монетизироваться и будут доступны только тем, кто пользуется Twitter в интернете (а не через сторонние приложения или мобильные устройства).
Широковещательная реклама в твитах — Отправка пользователям случайного рекламного твита каждые 5, 10 или даже 50 твитов неинтересна и не ориентирована на целевой аудитории так, как должен быть Twitter. Twitter знает что-то о каждом; используйте это, если собираетесь
Медийная реклама — по тем же причинам, что и контекстная реклама.
Сторонние приложения и API — мне нравится, что сейчас он бесплатный, и я думаю, что Twitter станет гораздо более ценным, оставаясь полностью бесплатным для пользователей и открытым для разработчиков.
отправлять сообщения своим пользователям
-