Вот краткое представление о том, о чём я говорю

A structured compilation of information covering various UK sectors, including economy, demographics, and public services.
Post Reply
rakibhasanbd4723

Вот краткое представление о том, о чём я говорю

Post by rakibhasanbd4723 »

Но теперь всё изменилось. Аналитики у нас больше, чем вы можете себе представить (в этом посте много пустых разговоров), и, что не менее важно, поисковые системы теперь индексируют новый контент и изменения на сайте быстрее, чем вы успеете сказать «Google -bot». Что же это значит? На фундаментальном уровне изменения теперь индексируются поисковыми системами гораздо быстрее (кроме Live, благослови их Бог), а значит, вы быстрее видите результаты, но, что ещё важнее, вы можете быстрее исправлять негативные изменения.

Для меня это означает, что вступило в эпоху Список электронной почты отрасли тестирования. Я не претендую на звание первого, кто это придумал; люди занимаются этим уже некоторое время, и мы всё чаще интегрируем это в наши процессы в последние 12 месяцев, но только недавно мне удалось сделать шаг назад и взглянуть на общую картину, и понять, что это довольно фундаментальный отход от SEO старой школы.

Информационная архитектура. Должны ли эти страницы товаров ссылаться на 3 или 10 связанных товаров? Должен ли быть уровень подкатегорий для сайта или нужно просто показывать больше результатов в каждой подкатегории? Должны ли ваши подкатегории ссылаться на другие подкатегории или просто на уровень выше? Сколько контента вам нужно на страницах товаров? Стоит ли мне нанимать копирайтера для моих (потенциально тысяч) товаров, чтобы помочь им ранжироваться? Действительно ли это необходимо?
Что лучше посоветовать относительно alt-текста для изображений? Должен ли он быть коротким или длинным, и немного насыщенным ключевыми фразами? А как насчёт alt-текста для ссылки изображения на главную страницу? Насколько эффективна ключевая фраза — простите, её оптимизация?
Post Reply