однажды сменят. Сможет ли новый кабинет министров защитить их, зависит не от оснащения или системы, а от настроений народа. Если народ полон решимости полностью защитить острова Сенкаку, он сделает это, независимо от того, какой кабинет будет сформирован. Однако, судя по всему, это будет зависеть от убеждений премьер-министра на тот момент.
Япония имеет легитимность в соответствии с международным прав база данных телефонных номеров ом! Даже если мы повторим это миллион раз, мы не вернём острова Такэсима или Северные территории, и мы не сможем защитить острова Сенкаку. С точки зрения международного сообщества, идея достижения уступок путём переговоров – пустая иллюзия.
Однако, прежде чем большинство , я чувствую пустоту и грусть при мысли о том, сколько прав и интересов Японии, обретённых и защищённых нашими предками ценой кровопролития, будет утрачено. А реальность такова, что Договор о безопасности между Японией и США, на который так сильно полагался японский народ.
вот-вот перестанет действовать. Хотя меня охватывает отчаяние, я сделаю всё возможное, чтобы защитить независимость этой страны, даже если я буду последним человеком, оставшимся в живых, ради моей любви к этой стране, моей благодарности моим предкам и моего долга перед моими потомками.