Мнение дизайнера презентаций: вопросы и ответы с Джулией Терберг

A structured compilation of information covering various UK sectors, including economy, demographics, and public services.
Post Reply
samiul12

Мнение дизайнера презентаций: вопросы и ответы с Джулией Терберг

Post by samiul12 »

Джули Терберг — увлеченный дизайнер, консультант, писатель и Microsoft PowerPoint MVP из Мичигана. Она работает волонтером в Presentation Guild Board of Directors и давно сотрудничает с Echo Swinford. Читайте дальше, чтобы узнать, как она начала свою карьеру в дизайне презентаций, ее главные советы для современных дизайнеров и как она остается креативной день за днем.

Итак, Джули, вы изучали промышленный дизайн в колледже. Можете Данные телеграммы Саудовской Аравии ли вы немного рассказать о том, что изначально побудило вас изучать дизайн и что заставило вас пойти работать в сфере дизайна презентаций после окончания учебы?

Мои креативные родители всегда вдохновляли меня. Я с юных лет знал, что хочу работать в сфере искусства. Рассматривая мое портфолио во время поступления в колледж, администратор сказал, что я хорошо подхожу для программы промышленного дизайна. Промышленный дизайн охватывает множество различных специализаций, таких как автомобильный дизайн, дизайн продукта, экологические вывески и пространства, а также дизайн упаковки (на котором я фокусировался). Оглядываясь назад, это было отличное решение, но в то время это было немного пугающе. Это был факультет, в котором доминировали мужчины, в котором было много «автомобильных парней», и мне не нравилось рисовать машины, но нас поощряли расширять наше обучение занятиями с других факультетов. Мне повезло получить базовые навыки графического дизайна от множества талантливых профессоров.
Post Reply