Лучшие советы по удаленной работе для новых сотрудников

A structured compilation of information covering various UK sectors, including economy, demographics, and public services.
Post Reply
bitheerani319

Лучшие советы по удаленной работе для новых сотрудников

Post by bitheerani319 »

5 простых советов по работе из дома
Нужны 5 простых советов по работе из дома? Независимо от того, являетесь ли вы новым сотрудником, работающим удаленно, или как тысячи работников, которые были вынуждены работать удаленно в течение последнего года, мы знаем, что удаленная работа будет важной частью многих рабочих мест сейчас и в будущем.

COVID-19 изменил то, как мы работаем, как мы работаем и где мы работаем. Вот мнение и советы Грейси по удаленной работе в качестве нового сотрудника в RED66.

Заведите себе рутину и подготовьтесь к новому дню
Поскольку жизнь стала довольно виртуальной, стало намного проще аргентина whatsapp ресурс просто вылезти из кровати и начать работать. Признайтесь, мы все через это прошли!

Однако я обнаружил, что создание утренней рутины значительно повысило мою производительность в течение дня. Я всегда был убежденным сторонником поговорки: «хорошо выглядеть, хорошо себя чувствовать, хорошо выступать».

Когда вы выглядите и чувствуете себя лучше всего, ваша уверенность растет, а ваш настрой на день настроен и готов к работе. Я бы настоятельно рекомендовал всем, кто работает из дома, выделить немного больше времени утром и подготовить себя к дню.

Ваш настрой на предстоящий день станет позитивным, и, поверьте мне, вы отлично проведете время и будете гордиться им, когда все закончится.

Создайте рабочее пространство, в котором вы сможете быть креативными и продуктивными
Работа на дому может иметь гораздо больше отвлекающих факторов, чем работа в реальном офисе, поэтому ваше рабочее место должно быть своего рода убежищем.

При создании социальных сетей мне постоянно нужно поддерживать творческую активность, а креативность трудно проявить, если ты не чувствуешь себя комфортно в том месте, где работаешь.

Итак, мой совет — немного поэкспериментируйте с тем местом, где, как вы чувствуете, вы можете работать лучше всего. В некоторые дни это может быть пол в вашей спальне, а в другие — снаружи на террасе.

Независимо от того, где вы решите работать, убедитесь, что это место, где вы чувствуете себя в силах проявить себя наилучшим образом.

Знайте, когда пора сделать перерыв
Делать перерывы — это и всегда будет нормально. Если вы чувствуете себя озадаченным, несосредоточенным или просто скучаете, встаньте и немного подвигайтесь. Отвлекитесь от работы на несколько минут, чтобы прочистить голову. Главное — знать, когда пора сделать перерыв!

Обратите внимание на свою производительность и на то, как вы себя чувствуете. Конечно, это не обязательно должны быть запланированные перерывы (если только это не подходит вам), потому что в некоторые дни вы можете быть на очень хорошем счету и не хотеть останавливаться.

Но в другие дни вам понадобится несколько минут, чтобы встать, сменить обстановку и освежить свой разум, и это на 100 процентов нормально.

Напишите ежедневный список дел
Написание ежедневного списка дел, вероятно, является самым эффективным советом, который я использую. Заметили, как я сказал ежедневный список дел?

Каждый ведет для себя своего рода список «дел», но я всегда беру стикер и записываю то, что хочу сделать в этот конкретный день. Я нахожу это гораздо менее подавляющим, чем иметь огромный список дел.
Post Reply