а затем ввести URL-адрес страницы, на которую вы хотите, чтобы люди переходили при нажатии кнопки, и теперь у вас есть страница, которая будет отправлять трафик подписки на вашу страницу продаж. Хорошо. Для примера, предположим, что у меня есть действительно потрясающий подкаст, он помогает многим людям, и я хочу начать формировать свою аудиторию через свою страницу Facebook. Поэтому я просто добавлю изображение, обновлю текст,
чтобы люди знали, что происходит, затем воспользуюсь конструктором ссылок iTunes, чтобы получить ссылку на свой подкаст. Теперь, как только я это получу, я вставлю его в нижнее поле ссылки, и Список деловой рассылки Сирии отсюда у вас есть два варианта. Во-первых, вы можете использовать этот URL как есть, чтобы ссылка открывалась в окне браузера, а оттуда люди могли открывать подкаст в iTunes.Или второй вариант — вставить этот URL, а затем изменить HTTPS на ITMS. Теперь,
когда кто-то нажимает на эту кнопку, он фактически открывает подкаст в iTunes на своем компьютере. Это делает подписку действительно простой для людей, и в любом случае это хорошо, так как людям не нужно искать меня. Он отправляет их прямо на мой подкаст. Поэтому оттуда я просто отредактирую текст кнопки, а затем я готов начать создавать подписки на мой подкаст. А что, если бы у меня была эта действительно забавная игра под названием Angry Games, которая, как я думал, понравится людям, и я бы продавал ее в магазине приложений?
Вы можете просто отредактировать текст кнопки
-