разделе комментариев под этим видео. Опять же, если вы не являетесь клиентом LeadPages и хотите использовать этот шаблон, перейдите на чтобы получить LeadPages. Меня зовут Джефф Венберг. Хорошего вам дня. [0:04:49]Система доставки лид-магнитов обрабатывает отправку вашего бесплатного отчета, загружаемой электронной книги или видео или чего-либо еще, что вы раздаете в обмен на чей-то адрес электронной почты, в то время как ваш поставщик услуг электронной почты по-прежнему функционирует точно так же,
как и обычно, и отправляет все другие письма, которые вы настроили в своей учетной записи поставщика услуг электронной почты. Это делает раздачу вещей в обмен на электронные письма людей Список деловой электронной почты Турции очень простой, поэтому мы предлагаем вам использовать это на своих страницах. Хорошо. Итак, как только мы закончим настройку, вы назовете страницу, затем сохраните ее, а затем, как только я сохраню страницу, она будет доступна в Интернете, и как только я нажму «Опубликовать»,
LeadPages предоставит мне URL-адрес, который я сразу же смогу просмотреть, так что давайте перейдем туда и проверим. Как вы видите, вот страница, которую мы только что настроили. Возвращаясь в окно публикации, у вас также есть варианты опубликовать эту страницу в WordPress, опубликовать страницу в Facebook как вкладку Facebook или вы можете загрузить файл и разместить его на своем собственном сервере. Если вы не являетесь клиентом LeadPages, вам нужно будет быть кодером или нанять кодера.
что вы думаете об этом новом шаблоне в
-