(пожалуйста, не occu ra nce !) и ставят апострофы между существительным и окончанием множественного числа ( многие книги ), но упрямые неудачники, не говоря уже о торжествующем победителе, знают все о брахиграфии , анафилаксии , лизоциме и хлоталидоне . Мой орфограф сурово говорит: «Игнорировать все». Увы, трудолюбивые пчелы ничего не проигнорируют: они набросятся на эту падаль, как стервятники. Готовясь к соревнованиям, они могли бы выучить иностранный язык (французский, немецкий или даже древнегреческий), ознакомиться с югендстилем или прочитать десяток романов, свободных от этой мерзости. Вместо этого они предпочли запихнуть самую бесполезную часть словаря ради эфемерной видимости, «светящегося пузыря» одного дня в свете рампы и потратить лучшие годы на погоню за самой унылой радугой в творении. («Но какая же это ерунда!» Так )
Все виды потенциально опасных вещей могут быть хороши в меру. Орфографический Данные телеграммы конкурс в разумных пределах — полезная игра. Пусть те, кто усвоил разницу между principal и principle , понял, что embarrasment имеет две буквы r , а harassment — только одну, и перестал писать defin a tely , поскольку связал это с defin i tion , будут вознаграждены. Но чтобы написать hypotrichosis правильно! У меня нет слов. Кто-нибудь проследил карьеру самых успешных пчел? Что они с собой сделали? Как участие в этом псевдоспортивном мероприятии повлияло (влияло, а не повлияло) на их жизнь, если вообще повлияло? Почему бы кому-то не получить грант и не провести расследование? Я выразил здесь свое личное отвращение к мероприятию, и, вполне естественно, OUP не несет никакой ответственности и не обязан разделять мое мнение.