Используйте функционал шаблона

A structured compilation of information covering various UK sectors, including economy, demographics, and public services.
Post Reply
Bappy10

Используйте функционал шаблона

Post by Bappy10 »

Эта функция в настоящее время находится в стадии внедрения и доступна только на мобильных устройствах. Шаблоны позволяют выбирать различные цвета и узоры, а также добавлять собственный текст.

Нажмите «Написать сообщение», и появится несколько вариантов, включая Номер телефона Использовать шаблон». Вы можете выбрать цвет и шрифт, а также воспользоваться различными шаблонами.

Лично мне больше нравится Canva. Она позволяет эффективно отразить ваш фирменный стиль и стиль .

Пример шаблона LinkedIn.

5. Добавьте фото и видео в раздел «Услуги»
Этот раздел профиля LinkedIn часто упускают из виду, и вы, возможно, задаётесь вопросом: «Где я могу его найти?» В самом первом разделе вашего профиля LinkedIn вы увидите раздел «Предлагаемые услуги», выделенный серым цветом. Нажав на него, вы сможете добавить медиафайлы.

На эту страницу можно добавлять как фотографии, так и видео, и их порядок можно легко изменить, нажав на карандаш, а затем на стрелки. Я приветствую LinkedIn за то, что он стал ещё более наглядным, добавляя такие функции.

Подробнее о LinkedIn и моем прогнозе относительно того, чего ожидать от платформы во второй половине 2022 года, можно прочитать в этом летнем материале.

Нам очень интересно, какая новая функция вам понравилась больше всего! Не стесняйтесь поделиться своим мнением в комментариях ниже!
Post Reply