который она, возможно, никогда не забудет

A structured compilation of information covering various UK sectors, including economy, demographics, and public services.
Post Reply
chandonarani55

который она, возможно, никогда не забудет

Post by chandonarani55 »

Этот опыт преподал ей очень важный урок, :

Я научилась всегда быть открытой для новых возможностей, проектов и опыта, даже если поначалу они кажутся пугающими или выходящими за рамки твоей зоны комфорта — никогда не знаешь, чему можешь научиться;

Коллаж Марии Андреа
Даже если это ее первый опыт работы в команде по Купить данные телемаркетинга работе с клиентами, это не первый раз, когда она общается с клиентами, и этот предыдущий опыт помог ей наладить контакт с самыми требовательными клиентами.

У меня уже был опыт работы в сфере обслуживания клиентов, поэтому я понимаю, что это может быть очень требовательной сферой. Однако для меня эта должность — это прежде всего эмпатия, умение находить общий язык и понимать потребности клиента, ведь каждый человек и каждый запрос уникальны. Конечно, это может быть немного напряжённо, но я усвоила, что самое главное — сохранять спокойствие. Поэтому, если я начинаю чувствовать себя немного подавленной, я просто отхожу от экрана, делаю глубокий вдох и возвращаюсь к работе более расслабленной и сосредоточенной.
Post Reply