Как продавать SEO в другие страны

A structured compilation of information covering various UK sectors, including economy, demographics, and public services.
Post Reply
bitheerani90

Как продавать SEO в другие страны

Post by bitheerani90 »

Недавно мне удалось заключить SEO- контракт с компанией из другой страны и, понимая сложность поиска информации о том, как проводить такие переговоры, я решил написать статью, чтобы помочь друзьям в их собственных переговорах.

Я предполагаю, что компания из-за пределов страны отправила электронное письмо с запросом дополнительной информации о ее методе работы, методологии и ценах.

1 – Получите как можно больше информации
Первое, что нужно сделать, это открыть веб-сайт компании, например, по электронной почте: [email protected] . Откройте браузер, зайдите на сайт компании www.megaempresa.com.ar и получите как франция whatsapp ресурс больше информации. Зайдите в Google Argentina (поскольку домен сайта — .com.ar) и выясните, является ли эта компания хорошо зарекомендовавшей себя, хорошо ли она говорит или является бездельником, есть ли против нее судебные иски и т. д. Чем больше информации вы получите, тем точнее будет ваше решение, стоит ли продолжать реализацию этого проекта.

2. Ответьте на электронное письмо вежливо и полностью.
Не бойтесь раскрыть свои знания в ответном письме. Фактически, чем полнее будет ответ, тем больше человек, получивший контакт, поймет, насколько ему нужна ваша компания. В этом письме прокомментируйте сайт потенциального клиента, что правильно, а что нужно улучшить. Если возможно, приведите примеры исправлений и расскажите о проделанной вами ранее работе. Я также рекомендую установить для проекта две суммы бюджета: одну на час, а другую на месяц, это зависит от того, как работает каждая компания.

3. Иметь специальный контакт для международной работы.
Ваш национальный договор о предоставлении услуг не охватывает все необходимое для предоставления международных услуг. Я настоятельно рекомендую вам составить этот контракт на трех языках: португальском, испанском и, главным образом, английском. Потратьте немного денег и наймите хорошего адвоката, это избавит вас от головной боли, если вам когда-нибудь придется решать дело в суде. Не забудьте выбрать бразильский форум, желательно в Сан-Паулу, для разрешения споров. Еще одним важным пунктом договора является установление того, что проезд и проживание оплачиваются заказчиком. Также не следует забывать о штрафах за просрочку платежа. Очень важно указать дату платежа и способ его совершения, например Paypal, и сумму, лучше всего в долларах.

4. Клиент ответил и заинтересован в оптимизации веб-сайта. Что теперь?
Назначьте встречу в Skype и хорошо к ней подготовьтесь. Изучите веб-сайт клиента более подробно и определите лучшую цену и максимальную скидку, которую вы можете получить. Это будет очень важно, чтобы иметь на что опираться, когда начнутся переговоры. Также узнайте, сколько времени в неделю можно уделять клиенту. Обратитесь к части стратегии, чтобы показать клиенту, что вы хорошо знаете, что продаете, и, если можете, продемонстрируйте на практике Кейс, который вы недавно разработали. Не забывайте никогда не обещать позиционирование в Google и объяснять, что подтверждение SEO занимает от 3 до 6 месяцев.

Если есть искренний интерес со стороны клиента, отправьте контракт клиенту для оценки. Постарайтесь прислать более подробное описание проекта, поскольку лучше попытаться предвидеть и решить любые проблемы сейчас, чем пытаться сделать это во время поездки за границу.

5 - Клиент принял ваши условия и хочет закрыть сделку
Заключить договор можно двумя способами. Вживую и удаленно. Я расскажу о каждой версии, чтобы она была хорошо объяснена.

Подпишите договор в прямом эфире
Убедитесь, что расходы на поездку будут оплачены клиентом (отель и билет на самолет), независимо от того, оплачены ли они заранее или возмещены по прибытии. Самым большим преимуществом закрытия в прямом эфире является то, что, встретившись лицом к лицу, у вас есть возможность завоевать симпатию и уважение клиента, лучше узнать его, а также культуру компании. Но что я считаю самым важным, так это остаться у клиента на 1-2 дня, чтобы наладить отношения с человеком, который будет вашим контактом внутри компании клиента.
Post Reply