18 000 книг и скалолазание

A structured compilation of information covering various UK sectors, including economy, demographics, and public services.
Post Reply
bitheerani319

18 000 книг и скалолазание

Post by bitheerani319 »

За десять лет работы Элизы в Интернет-архиве она отсканировала более 3 миллионов страниц, 14 000 разворотов и 18 000 единиц хранения (в основном книг).

А как насчёт внезапного внимания в социальных сетях? Элиза данные номера телефона плечами. Она никогда раньше не пользовалась Твиттером. «Моя цель — гарантировать отсутствие ошибок», — сказала она. «Я хочу, чтобы наши читатели остались довольны».

Оцифруйте с нами
Пандемия COVID-19 привела к росту спроса на цифровой контент, а также к закрытию некоторых наших центров сканирования в целях безопасности и охраны здоровья. Мы возобновили работу в соответствии с местными и национальными рекомендациями в области здравоохранения и продолжаем сотрудничать с новыми библиотеками в рамках их проектов по оцифровке.

Если ваша библиотека заинтересована в том, чтобы узнать больше об услугах оцифровки Интернет-архива, посетите scanning и свяжитесь с нами по адресу digitallibraries.
Post Reply