Решение этих проблем само по себе станет масштабной реформой и потребует времени, но я намерен быстро добиться результатов и заняться решением проблем, требующих немедленного решения, начиная с самых важных. Для этого я, возможно, представлю вам предложения, которые могут быть подвергнуты критике, но буду благодарен за ваше понимание.
Некоторые говорят, полагаться на нас, а не давать им знат база данных по азартным играм ь (потому что люди плохо разбираются в этом, лучше не говорить им правду и предоставить это нам), но я считаю, что это оскорбление демократии. Даже если меня называют глупцом, я хочу жить с мыслью, что мы должны доверять людям и давать им знать, и что мы не можем существовать без доверия. Именно поэтому я верю в избирателей и возлагаю на них большие надежды.
млетрясение в Кумамото.
В префектурах Кумамото и Оита произошло сильное землетрясение с максимальной сейсмической интенсивностью 7 баллов и более 1000 афтершоков. Около 60 человек уже погибли. Мы молимся за упокой душ погибших, выражаем соболезнования их семьям и от всего сердца молимся о том, чтобы все пострадавшие смогли как можно скорее вернуться к нормальной жизни и обрести душевный покой.