Но вы можете сделать вывод, что фрилансеры как группа расставляют приоритеты, изучив их ответы в исследовании Skyword. Опрошенные фрилансеры говорят, что предпочли бы повысить свои ставки на основании: Сжатых сроков (%) Значительных запросов на доработку (%) Требования собеседований (%) Требование исследования (%) Отсутствие авторства опубликованного контента (%) Хотя этот вопрос задается о ставках, которые взимают фрилансеры, многие из этих факторов также влияют на успех их отношений с маркетологами брендов. Чаще всего выбирайте два. упомянуто: короткие сроки и значительные запросы на пересмотр.
Теперь посмотрите, как они проявляются в ответах на основные список мобильных номеров в азии проблемы: Установление ожиданий (%)Четкое и последовательное общениеБесплатный вебинар в декабре | SEO-тактики для начала и остановки при регистрацииПерейти к содержимомуИнститут контент-маркетингаРекламаСвязаться с намиПодписатьсяПоискИскать...ИсторииРесурсыТемыИсследовательские данныеОбучение и усиление; EducationEventsКонтент, созданный с помощью искусственного интеллекта: друг или враг создателей контента? Инбар Ягур | Опубликовано: июнь , | Стратегия высокого уровня Если бы вы попросили меня объяснить искусственный ли ИИ несколько лет назад, я бы, наверное, рассмеялся.
Я бы поговорил о трилогии фильма «Матрица» и обдумал бы еще одно продолжение «Терминатора». Сегодня я готов поговорить об ИИ, потому что я профессиональный писатель, который сейчас сидит в одной комнате с учеными, работающими с ИИ, и я ( вроде) понимаю, о чем они говорят. Я пишу это, потому что люди продолжают говорить о том, как контент, созданный искусственным интеллектом, подходит для их работы по контент-маркетингу. И это совсем не так.