и вы знаете, очевидно, что мы видим тонну, тонну этих сплит-тестов, которые постоянно проводятся на LeadPages, и я думаю, вы правы. Есть много ситуаций, когда все идет на спад. Вы проводите этот сплит-тест и видите большой скачок, а затем он возвращается к среднему значению. Но есть много случаев, когда он застревает, и в этом случае стоило провести короткий тест. Дерек: Конечно. Тим: Да. Дерек: Как я уже сказал, я не ругаю тесты. Я верю в тестирование.
Я просто пытаюсь сказать, что, по-моему, люди беспокоятся об этих микротестах, таких как цвета кнопок, а изменение цвета кнопки редко изменит ваш бизнес. Это не переведет вас из красного в черный. Может быть, это немного продвинет вас в этом направлении, но если вы беспокоитесь о том, что цвет кнопки — ваша проблема, у вас, вероятно, есть более серьезная проблема, о которой вы даже не знаете.
Тим: [смеется] Дерек: Вот что я пытаюсь сказать. Тим: Да. Я могу с Список деловой электронной почты Пакистана этим согласиться, и я думаю, вы знаете, я думаю, что это определенно проблема, с которой сталкиваются многие люди, когда они не уверены, что делать в своем бизнесе. Они застряли в какой-то момент. Они застряли либо без дохода, либо с небольшим доходом, либо с небольшим количеством посетителей, и они слышат эпизод Conversion Cast и думают, что это было бы чем-то замечательным.
Я могу провести сплит-тест, знаете ли, заголовка или кнопки, и это произведет революцию в моем бизнесе. Вот где, я думаю, мы действительно согласны, что это то, что вы должны делать, но не как фокус и не как это может быть почти так, что мышление людей портится, потому что они думают, что они будут сплит-тестировать свой путь к успеху.
Я думаю, потому что вы знаете, основываясь на стольких тестах
-