Мы должны калибровать цену, предвидя ценность, созданную клиентом. Сколько ему стоят мои услуги? Затем мы сможем устанавливать цены и продукты, чтобы получить эту ценность. Для этого фактора крайне важно создание сегментов и групп клиентов. Не все клиенты ищут одно и то же в одном и том же продукте.
Если я иду в парикмахерскую, чтобы подстричься, я могу поискать быструю и доступную услугу или, например, длительную и расслабляющую услугу, даже если мне придется платить больше. Зная эту информацию, моя парикмахерская сможет создавать группы или сегменты с конкретными услугами и разными ценами. Может ли эта парикмахерская охватить все типы клиентов? Хотя сегментация является наградой, мы можем ввести структуру «Идеальное время», чтобы каждый клиент приходил в наиболее подходящий день или время. Те, кто ищет цену, без колебаний приедут в будние дни, но те, кто хочет более эксклюзивного лечения, будут требовательны и попросят получить услугу в тот день и время, которые им лучше всего подходят.
Если мы ценим продукт, клиента, момент и канал, мы получим идеальное сочетание для нашей стратегии коммерческого маркетинга.
Отели, рестораны, парикмахерские... в целом для список пользователей telegram в малайзии микро-МСП маркетинг доходов является лучшим способом максимизировать доход и оптимизировать ресурсы. В гостиничном секторе это особенно интересно, поскольку позволяет обеспечить заполняемость в любое время недели и года. Применяя купоны на скидку в качестве маркетинговой стратегии , они могут регулировать заполняемость, предлагая специальные цены в течение недели и более эксклюзивные предложения по выходным. Горящие предложения также важны, чтобы сделать бизнес прибыльным в любое время и при любых обстоятельствах.
Как разработать стратегию маркетинга дохода?
1. Знайте своего клиента, анализируйте полученные данные
Знайте своего клиента, создавайте списки подписчиков для рассылки маркетинговых кампаний по электронной почте с этими купонами или эксклюзивными предложениями. Таким образом, вы сможете связаться с нужным клиентом через правильный канал, предложив ему услугу, которую он требует.