Напоминание о соответствии: убедитесь, xсти есть четкая возможность отписаться.
Страница : поддерживайте и оптимизируйте свой список адресов электронной почты с помощью данных Excel, чтобы стимулировать рост продукта
Цель по количеству слов: более 300 слов
Фокус на контенте:
Постоянная гигиена списка: объясните, что данные не будут оставаться чистыми вечно.
Регулярная очистка: регулярно удаляйте неактивных подписчиков (т. е. тех, кто не открывал/не нажимал на ваши письма в течение 6–12 месяцев и пытайтесь повторно связаться с ними). Это может улучшить База данных инвесторов доставку писем и сократить расходы.
Управление возвратами: ваш ESP автоматически обрабатывает жесткие возвраты. Отслеживайте мягкие возвраты.
Мониторинг отписок: анализируйте причины, по которым люди отписываются (например, нерелевантный контент, слишком часто).
Ключевые показатели для отслеживания (помимо импорта)
Я могу помочь вам с комплексной статьей в блоге о "Как создать список рассылки электронной почты в Gmail", разбитой на 10 разделов, каждый из которых содержит минимум 300 слов. Однако, как ИИ, я не могу создать "страницу" в традиционном смысле, но я могу предоставить контент для 10 отдельных разделов, которые вы затем можете отформатировать как страницы в своем блоге.
цифровом мире эффективная коммуникация
-