Хрустящая свиная шкурка, я еще не пробовал крабовый жир, но он выглядит очень хрустящим. Самый младший, их 5 женщин и 3 мужчины. Идти поесть с китайской семьей, все время помогать друг другу, вот так, это мило. В нашей программе будет всего 7 человек и пунш. Я ничего не делаю. Прямо сейчас мой разум сосредоточен на чем-то. Знаете что? Он купит еду завтра. Машина дала нам 2 кусочка, и все. Сегодня на завтра. Завтра сначала купи масло, посмотрим сначала. Что ты сказал? 5 миллионов, давай сначала попробуем, больно или нет, Toi, купи лапшу, мягкую, маслянистую, Не брать параллель с липкой рисовой лапшой, мягкой, тихой. Это для тех, кому это нравится. Вкусная, упругая свинина, не как упругая свинина. Приправленный свиной фарш, почти мягкий, совсем не жесткий, ешь этот узор, совсем не хочу зеленый, он сломанный, вкусный, есть еще сыр.
нужно хорошо его отделить, кто будет его есть. Кости в супе, мы будем знать, что суп из свиной крови вкусный, вкусный, вкусный. Он подчеркивает вкус. Игрушки, он должен подчеркнуть кости и много варить. Luang Pho Ko, очень вкусно. Это немного премиум. У него мягкий мех, не жесткий. Очень вкусно, это свинина, которая по Магазин хожа, много остатков кожи, не толстая, но в части кожи, она вся красивая. Хрустящее, хрустящее. Внизу наше мясо. 60 бат, обычно 61 500, не хочу заказывать его снова. Как будто его бесполезно есть. А когда вы едите, оно должно быть вкусным. Все, звенящие колокольчики, и одна из самых важных вещей - хрустящая свинина. Спускайтесь скорее. Супер вкусно. 5 листьев очень вкусно. Мы будем в этом районе, верно? Идите в Rad Na, Rad Na перед магазином, Rad Na 509, 99, 509. Мы приехали, Rad Na 50 9. Зачем вы хотите пойти, когда это 500? Не запутайтесь до смерти.
Ищите, очень сложно припарковаться. Так что спускайтесь и заказывайте сначала, потому что есть Rad Na. Он здесь уже давно? Он вкусный? Обычный на вкус или его трудно найти? Если вы не можете его найти, он не обычный. Для тебя это обычное дело. Потому что я ем его часто. Почему магазин называется Rad Na 509? О, это мило. Дядя съел 50. Подожди 38. Это приятно для глаз. Какую лапшу ты порекомендуешь?Жареный рис Rad na shop хочет, чтобы вы попробовали жареный рис Но если вас спросят, хотите ли вы подождать следующего раунда 1 Жареный рис 1 Продажа Rad na Вкус, подождите богиню Rad na. Соус - соевая паста, а не сладкий соус Rad na, как у Sailor Moon, мягкий и сливочный. Хотите съесть ноги? Поешьте в банке.
очень маслянистую. Не продается
-