Пример создания вашего контента

A structured compilation of information covering various UK sectors, including economy, demographics, and public services.
Post Reply
Bappy10

Пример создания вашего контента

Post by Bappy10 »

Если вы хотите узнать, как работать эффективнее (да), отправьте мне личное сообщение (хорошо) для получения дополнительной информации.

3. Социальное доказательство
Третий принцип Чалдини, социальное доказательство , гласит, что мы смотрим на других, чтобы определить подходящее поведение. Мы думаем и действуем, копируя мысли и действия других. Люди — стадные животные, особенно в неопределенных или опасных ситуациях. Это помогло нам выжить в доисторические времена: нет времени думать, если все бегут Номер телефона беги вместе с ними!

Следуйте за остальными!
Однажды я был на совещании на седьмом этаже большого здания, когда сработала пожарная сигнализация. Сердце забилось, и я сразу понял, что не знаю здание и не могу воспользоваться лифтом. Поэтому я слепо последовал за толпой, не уверенный, что это правильный путь. Стадное поведение. К счастью, тревога оказалась ложной.

Тот факт, что мы склонны копировать поведение группы, конечно же, используется (а иногда и злоупотребляется) маркетологами. Слоган «Продано уже 10 000 экземпляров» убеждает нас купить книгу. Если 10 000 человек уже это сделали, значит, книга хорошая. Вероятность того, что она окажется неудачным или странным выбором, невелика. Социальное доказательство работает лучше всего, когда ситуация неясна (и её самостоятельная оценка требует долгих размышлений) или когда у нас есть серьёзные сомнения.

Мы склонны следовать примеру других. Это экономит нам время. На самом деле, 95% людей в какой-то момент подражают другим.
Post Reply