самое удивительное существо в индустрии развлечений. Они бегают по залу, снимаются в фильмах и каждый день участвуют в шоу. Они живут крайне нестандартной жизнью, но при этом им удаётся оставаться стройными и красивыми. Мы, смертные, просто завидуем.
Сильный снегопад в декабре
месяца — обильный снегопад. Снег начал падать в полдень. Хмурое небо собиралось всё утро, и наконец его уже ничто не могло сдержать. Сначала снежные зерна размером с рисинку упали на черепицу и сухие ветки, издавая шуршащий звук. Затем снежные зерна понесли...
Моя судьба с зимой
Зима пришла, как и обещалось, и я наконец-то её дождалась. Не то чтобы База данных номеров WhatsApp я любила холод, но приход зимы означает, что весна уже не за горами. В последние годы я была немного неуверенной, по разным причинам. Поэтому я с нетерпением ждала жизни и смены времён года...
Высший уровень самодисциплины — превратить это в привычку.
1. Когда речь заходит о самодисциплине, многие ошибочно полагают, что интенсивность — это основа самодисциплины. Если вы решили вставать рано, вы заводите будильник на 4 утра; если вы решили похудеть, вы выбираете диету и высокоинтенсивные упражнения... Вы ставите цель с энтузиазмом, но из-за слишком высокой интенсивности вы уже...
Самое красивое зрелище двенадцатого лунного
-