Министр Коно был занят ответами на вопросы

A structured compilation of information covering various UK sectors, including economy, demographics, and public services.
Post Reply
ritu70

Министр Коно был занят ответами на вопросы

Post by ritu70 »

пострадавших, которые спешили. в Специальном комитете Палаты представителей по ТПП, но он сразу же воспользовался своим обеденным перерывом, чтобы встретиться со мной, без колебаний дал мне разрешение и также получил разрешение от председателя Комитета по делам парламента. Кажется, встреча длилась около пяти минут, но, как только я получил разрешение, я вернулся в аэропорт Ханэда, где только что приземлился, попросил своего секретаря организовать перелет и аренду автомобиля до аэропорта Фукуока и сразу же сел в самолет по прибытии в аэропорт. Через тридцать минут после выхода из кабинета министра Коно я снова был в самолете.

Прибыв в аэропорт Фукуока, я сразу же арендо база данных телефонных номеров вал машину и направился на юг по скоростной автомагистрали Кюсю. Местный сотрудник знал, что на развязке Уэки пробки, поэтому я съехал с шоссе на развязке Минамикан, где мне позвонил Мацумото, заместитель министра по борьбе со стихийными бедствиями.

«Анами-сан, вы ещё там, где можно купить еду? Если да, не могли бы вы раздобыть нам еды на 50 человек? В местном штабе по чрезвычайным ситуациям уже несколько дней никто ничего не ел. Если кто-то здесь потеряет сознание, пострадавших уже не спасти!»
Post Reply