действительно ли я являюсь членом ЛДП или говорю то, что звучит так, будто я член другой партии. Но я верю, что именно благодаря таким людям, как я, ЛДП является общенациональной партией, может проводить центристскую политику и завоевывать доверие народа. В этом смысле я хотел бы продолжать работать над тем, что важно для жизни людей, даже если это область, которую никто другой не возьмёт, даже если это означает, что это будет трудно.
Вся жизнь — это борьба за выживание в мире, где выживает силь база данных по азартным играм нейший. естественным образом действует закон выживания сильнейших. Я убеждён, что политика и управление выполняют принципиально противоположную роль: их миссия — требовать от сильных нести бремя и помогать слабым. Поступая так, я верю, что общество может расти и развиваться стабильно, смягчая конфликты и способствуя гармонии.
2017.3.17«Мужество смотреть в лицо неудобной правде»
Когда-то книга под названием «Неудобная правда» произвела фурор во всем мире. Она заставила мир осознать, что Земля нагревается и, скорее всего, это поставит под угрозу будущее человечества. Эта книга стала мощным катализатором для продвижения мер по борьбе с глобальным потеплением во всем мире.